NOS FOURNISSEURS

Voici la liste de nos fournisseurs locaux (dans un rayon de 30 km) :

Fromagerie des Reussilles : >10 sortes de fromages, 3 sortes de laits pasteurisés, 3 sortes de beurre, crème, séré et yogourts en vrac, yogourts aromatisés en pots

Jacques-Eric Favre, Tramelan : miel

Bernard Lehmann, Les Reussilles : miel

Mariann Liechti, Tramelan : sirops, caramels

Anaïs Surmely et l’Atelier de Marie, Tramelan : article en couture réutilisables

Olivier & Valérie Gerber-Piccand, Les Reussilles : farines, pâtes, viande, légumes

Anne-Catherine & Thomas Gerber, Mont-Tramelan : œufs, meringues

Nadine Gerber, Mont-Tramelan : pain

Café boisé, La Tanne : café 

Soleil Levain, Cerneux-Veusil : pain

Jérémy & Cindy Vermeille, Le Bémont : œufs, viande, farine, pâtes

Âme nature, Les Bois : yogourts au lait de brebis

Matthias Bucheli & Nathalie Moser, Les Bois : huile et graines de lin, lentilles, farines, jus de pomme

Christian & Evelyne Tschanz, Renan : farines, fromage de chèvre, pommes-de-terre

Michaël Rodriguez, La Ferrière : pâtes

Hospice le Pré-aux-Bœufs, Sonvillier : tisanes, haricots et pommes séchés, moutarde, confitures

Gagygnole, Souboz : apéritifs et eaux de vie

Saveurs locales FM, Saignelégier : biscuits sucrés et salés

Oli’s food, Saignelégier : glaces, bouillon

L’Irrésistible d’Audrey, Le Noirmont : chocolats, cacao

Boucherie St-Hubert, Le Noirmont : terrines

Aurèle Morf, Moutier : vin en vrac, vinaigre balsamique, jus de raisin

Elodie Gerber, Orvin : eaux de vie

Elie Grosjean & Roubina Koujoumdjian, Saules : farines, risotto de céréales

Natur’Mel Cosm’Ethique : cosmétique

p’tite Chipie Les savons, Reconvillier : savons

TerAdora, Courtelary : cosmétique

Helga Streit, Grandval : cosmétique

Chanteur du Chasseral, Lignières : fromages de chèvre

Terraviva, Chiètres : fruits et légumes

Stephane Challandes, Fontainmelon : quinoa, huile de colza

Danielle Rouiller & Antoine El Hayek, Cernier : pâtes, jus de pomme

Christian Greder L’agité du bocal, Bienne : repas prêt-à-manger en conserve

Elodie Chatelain, Bienne : guimauve

Domaine Henrioud, Auvernier : vinaigre de vin, jus de raisin, raisinée

Domaine des Prés d’Areuse, Areuse : huile de caméline, lentilles, polenta, graine de moutarde, tournesol, noisette et noix entières

Pascal Cattin, Alle : graines de cumin

Brasserie Blanche-Pierre, Delémont : bières

Moulin de Vicques : farines

Les Délices de Gwendo, Chevenez : conserves de soupes, légumes, fruits, petits pots pour bébé

Stefan & Laurena Brunner, Aarberg : haricots grains secs, amaranthe, chili